適用對象

o 行動遲緩的老年犬和貓。

有關節炎和髖關節發育不良的中老年犬貓。

工作用或從事賽跑等運動的犬和貓。

6個月到兩歲間大型犬的幼犬。

預防犬、貓出現關節退化,半劑量的Sasha’s Blend具有良好預防措施。

其他用途:獸醫根據Sasha’s Blend天然的抗炎症作用和有助於加速身體恢復

的功能,其已被廣泛用在手術前和手術後。

用量

粉末劑型
每日飼餵劑量

100克用量足夠10公斤的狗狗服用145天(大約五個月),每天一次,混合狗狗的乾糧或

水中。

o 為防止及少數過敏情況,建議首次使用的犬貓,前一周劑量可以減半使用。

關節受傷或外科手術時可以加倍服用。

1平茶匙=5毫升(約2.27克)

寵物體重           10kg以下    11-20kg    21-30kg    31-40kg    41kg以上
每日劑量       1/2茶匙 3/4 茶匙 1 茶匙 1 ¼ 茶匙 1 ½ 茶匙
咀嚼錠劑型
200g包裝大約有160顆咀嚼軟錠

更便利的餵食,效果與粉劑相同

寵物體重           10kg以下    11-20kg    21-30kg    31-40kg    41kg以上
每日劑量       4顆 6顆 8顆 10顆 12顆

儲存方式

Sasha’s Blend必須存放於30℃以下的室溫中,並避免光線直射。夏季時產品開封後,可將 Sasha’s Blend置放於冷藏室,確保其新鮮。高溫會破壞Sasha’s Blend的活性成分,因此請避免受熱或加熱的處理。

使用說明

我該如何餵食Sasha’s Blend給我的寵物呢?

粉末狀的Sasha’s Blend是一般寵物喜愛的味道,根據您寵物的體重,對照每日餵食量,即可輕鬆維持寵物健康。在使用第一週,我們建議一半的劑量,然後慢慢增加到完整的劑量。若是寵物平日保養用,建議一半的劑量即可。

如果我的寵物不吃,可以混在他的食物裡嗎?

Sasha’s Blend因本身為全天然食材,無添加肉類香料或是其他調味料,因此初期有些叫挑嘴的寵物不習慣,但為了寵物健康,我們堅持不做過多調味,避免增加負擔。

若您的寵物是挑嘴的食客,可拌入濕潤的食物或液體,例如罐頭或飲品。或者可包覆在肉丸內,直接一併進入嘴裡。

我可以烘烤或加熱嗎?

不行的,因為活性成分一旦超過超過30℃,便無法生存,因此請勿加熱或與其他高溫食物混合。

多久能夠產生影響?

一般二至四周可改善關節功能與恢復活動性。

某些動物因體質不同,三天即可看出積極的影響效果。慢性病例可能需要花費兩個月能夠有顯著改善。

 

常見問題

Sasha’s Blend是否可長期使用 ?

Sasha’s Blend是專門提供關節保養的全天然產品,可安心長期食用。除了狗之外,Sasha’s Blend在許多國家也註冊了貓咪的食用,請貓咪飼主安心選用,

有心臟疾病的寵物可使用嗎 ?

Sasha’s Blend不會引發心臟方面的併發症,成分之一的鮑虹膜,已知對於心臟是有益的,因此獸醫推薦心臟狀況的寵物也可食用Sasha’s Blend。當然每個病例不同,請依您的獸醫指示為主。

它適用於所有品種嗎?還是只適用於大型犬呢?

Sasha’s Blend適合所有具有髖關節發育不良,關節損傷,或狗隨著年齡的增長或關節炎的任何犬種。

年輕或活潑的寵物可以使用嗎?

若家中有年輕或是活潑型的寵物,建議可以開始進行預防的Sasha’s Blend保健,僅需要一半的劑量,就可以確保寵物的生活品質不受到關節問題的影響。

Sasha’s Blend是否能與其他藥品混合使用(特別是非類固醇抗炎藥)?

Sasha’s Blend可與其它藥品混合使用,包含非類固醇抗炎藥(NSAID)和戍聚醣多硫酸脂。Sasha’s Blend因具有抗發炎作用,可用來減少非類固醇藥物的用量,減輕該類藥物所引起的毒性副作用。用Sasha’s Blend代替非類固醇藥物是可行的,並且安全可長期使用。

懷孕的動物可使用嗎?

不建議懷孕的動物使用。

有過敏症狀的寵物可使用嗎?

若您的寵物對於海鮮或貝類過敏,不建議使用。

我的狗有髖關節發育不良,Sasha’s Blend會有幫助嗎?

在治療犬髖關節發育不良(CHD)的研究上,已經獲得很大的成功,因為Sasha’s Blend能產生潤滑液來補充關節之間的縫隙,並且保持關節軟骨和關節囊健康。

建議您若有CHD症狀的寵物初期請先加倍劑量,當寵物症狀改善後,即可減少至正常劑量,這將可繼續保持您的寵物活動性。

為什麼Sasha’s Blend比胺基葡萄醣或軟骨素萃取物更有效?

胺基葡萄醣或軟骨素萃取物僅是兩種黏多醣,黏多醣是關節和軟骨必需的營養素,Sasha’s Blend包含全系列具有有益於關節健康且生物活性高的黏多醣,包括角蛋白(必須的防禦物質)、葡萄醣胺和軟骨素,並且更容易吸收,因此經實驗證實較其他產品效果更高。

Sasha’s Blend是否與其他營養添加劑或處方食品混合使用?

可以,許多處方食品僅含少量的軟骨素保護(主畏是omega產品),或只含有1到2種黏多醣,如葡萄醣胺和軟骨素,Sasha’s Blend配方並不僅以高含量的黏多醣或omega3為基礎,重要的是科學比例的不同,能提高最大有效率。當然,肥胖是關節疾病的最主要原因之一,控制寵物的體重是每個飼主應盡的責任。

線上諮詢
1
Close chat
您好!感謝您訪問我們的網店。諮詢請按開始按鈕與客服連繫,我們將盡快回覆您:)

開始