Sashas Blend™ contains 100% all natural marine concentrates and works at the site of joint problems by treating the illness not the symptoms and being #1 selling veterinary product in Australasia for the past three years, its reputation as the premium Joint Health & Arthritis treatment speaks for itself!

Sashas Blend™ assists in keeping your dog active, pain free and healthy!!!

Sasha’s Blend是目前世界上最好的關節健康保健方法之一!

Sasha’s Blend是100%純天然、不含任何添加劑的海洋組合,

過去三年在澳洲的銷售始終保持第一名的領先產品,

作為優良的關節保健和舒緩關節炎是受到大家一致肯定的口碑。

Sasha’s Blend讓您的寵物擁有一個快樂、健康的生活品質!

獨特的全天然Sasha’s Blend配方是一種非侵入性降低炎症活性的無副作用方法,它能夠促進健康軟骨和關節之間潤滑液的增生,潤滑液對於關節功能的健康性很重要,因為它提供潤滑關節,供應軟骨養分,對關節提供緩衝保護,及清除軟骨產生的廢物。Sasha’s Blend還可以抑制破壞關節健康的一氧化氮產生。

Sasha’s Blend配方包含了完整的GAGS(粘多醣)包括角蛋白,硫酸肌聚糖蛋白,肝素硫酸鹽和俗稱葡萄糖胺及軟骨素硫酸鹽,提供刺激健康的關節功能所需的必要

營養素。

Sasha’s Blend是100%純天然、不含任何添加劑及其他原料的產品,它包含紐西蘭綠殼蚌、鮑魚和鯊魚軟骨。

綠唇貽貝粉末

綠殼蚌(GSM)的抗炎症成分的活性與捕撈季節的環境狀況是直接相關的,我們嚴格監控所有的加工過程,確保黏多醣(GAG)的活性不會因加工過程時間而受影響。

鮑魚粉末

鮑魚粉末的活性與捕撈時的環境狀況直接相關,我們嚴格監控所有的加工過程,確保黏多醣(GAG)的活性不會因加工過程時間而受影響。

海洋軟骨粉末

海洋軟骨粉末是使用在嚴格管控系統(參考相關的NZMAF證書)下捕獲的沒有危害性鯊魚的產品。經過挑選,有三個品種的鯊魚可以應用,嚴格正確的加工過程可以保證高黏多醣(GAG為主要成分)水平。坊間大部分GAG都是從牛、氣管和軟骨中獲取,但多半只能得到葡醣胺和軟骨素兩種。我們先將鯊魚軟骨磨成粉,一來可以確保GAG不被破壞,二來可以得到多種類的GAG (軟骨素、角蛋白、表皮素、肝磷脂和葡醣胺),包括所有重要的軟骨素和角蛋白。另外由從海洋生物萃取GAG,更容易被吸收,醫學研究證實,Sasha’s Blend的軟骨保護性成分吸收力良好,因此才能對於關節產生保護作用。

原料來源

我們關心環境資源的保護與延續,這就是為什麼我們的產品有新西蘭自然保護署頒發的出口證書(CITES證書)。 所有原料皆來自非瀕危物種,我們的海洋軟骨是從繁殖較多的非瀕危動物中依比例取得,所有成分均符合嚴格的國際環保要求。

2克分析:

基礎標示:

粗蛋白1.29克,碳水化合物0.23克,總脂肪0.11克,灰0.34克,水分0.04克,熱量29.8kj,熱量7.1kcal

微量元素:

硼22μg,鈣60毫克,銅18μg,鐵2.6mg,鎂為6.2mg,錳32μg,磷38mg,鉀14毫克,硒3微克,鈉28mg,鋅149μg

必需脂肪酸:

Omega -332.3mg(EPA8.9mg DHA10.4mg),多元不飽和35.6mg,單元不飽和23.6mg

營養成分:

牛磺酸1.9%,多醣體14% – 主要聚醣GAG – 硫酸軟骨素

線上諮詢
1
Close chat
您好!感謝您訪問我們的網店。諮詢請按開始按鈕與客服連繫,我們將盡快回覆您:)

開始