莎 莎 幫 助 每 個 寶 貝 健 康 快 樂

成功的故事

Archie

品種:杜賓

年齡:11.5 y

飼主:Cameron Beal

呈現問題:關節炎症狀

過去三個月,我一直給我的杜賓Archie使用Sasha’s Blend,我注意到它的關節炎幾乎不存在了,在街上有很多人不敢相信Archie的年紀,它看起來是那麼年輕有活力。我會推薦Sasha’s Blend給任何患有關節炎或關節僵硬的飼主。

Lightning

品種:拉布拉多

年齡:12 y

飼主:Rebecca

呈現問題:髖關節發育不良

之前Lightning被診斷為髖關節發育不良,獸醫建議使用Sasha’s Blend。在寒冷的月份,關節炎髖關節疼痛會變得非常糟糕,讓他無法躺下趴下,但是當他有了Sasha’s Blend,就沒有任何疼痛問題!

Meije

品種:羅威納

年齡:12 y

飼主:Carol Welch

呈現問題:骨癌

我四年前開始使用Sasha’s Blend以減輕Meije的關節炎疼痛,有夢幻般的效果。

Meije被確診出後腿有骨癌,我立刻增加了一倍的劑量(每天兩茶匙),幾乎立即就有好的反應,她現在疼痛減少了,明顯的快樂許多,雖然骨癌無法治癒,但希望她最後的日子能過得更好~!

 

Chief

品種:阿拉斯加雪橇犬

年齡:6 y

飼主:Kerri & Rhys

呈現問題:髖關節發育不良

我們注意到他的時候後腿總是會縮,那時候他還不到一歲。一次旅行後,確定診斷出可怕的髖關節發育不良問題,我們不敢置信,之後朋友告訴我們Sasha’s Blend,所以我們放手一搏,之後我們為這效果感到神奇!!!

Chief現在六歲,仍然像個冠軍!他和他的玩伴Ash(我們的第二個阿拉斯加雪橇犬和首席同父異母的弟弟)玩繞在一起!如果沒有Sasha’s BlendChief幾乎不能動了,我要把它推薦給大家!!謝謝Sasha’s Blend-你的產品是最卓越的!!!!!!!!

Niki – 奇蹟狗

品種:獵狐梗

年齡:7 y

飼主:Michael, SA

呈現問題:關節炎的治療

Niki約7歲了,像他這樣的品種很喜歡跑,我們稱之為瘋狂奔跑,經常大圓圈到處跑,她可以原因,只因為快樂。

不幸的是,一個多月前,她開始舉著她的一個後腿,大部分時間都使用其他三隻腳跳,即使腿放下來,我們可以看到他感覺有些疼痛。牠到獸醫那服藥後,是關節炎,而且正值寒冷的天氣。

獸醫給了我一個處方一些消炎藥和有關處理的方法,這讓我意識到七年多麼快就過去了,而Niki現在也是像我這樣的(eeek!)中年人。

總之,在提供處理的訊息裡有一個名為Sasha’s Blend產品的小冊子,它包含100%純天然的海洋萃取物和治療關節問題的產品。我們決定給它一個機會,畢竟,Niki是一個珍貴的伴侶。

開始使用Sasha’s Blend一個星期內,Niki已經停止縮著他的腿了,而不再癱軟,現在跑來跑去像往常依樣,儘管天氣仍然非常寒冷。此外,她看起來是那麼多的快樂,而且第二天狀況也依然很好。這個產品是不是一個大雜燴的實驗室生產的藥品,而且是完全天然的。

我也注意到,公司目前正致力於綠色環保政策,以在其整個運營的各個方面最大限度地減少他們的碳足跡。我們很高興地看到這麼多的企業開始考慮多一點有關的環境。

 

線上諮詢
1
Close chat
您好!感謝您訪問我們的網店。諮詢請按開始按鈕與客服連繫,我們將盡快回覆您:)

開始