為 何 莎 莎 如 此 有 效

獸醫背書 我們已經連續7年都使用莎莎為我們治療中輕度關節炎的保健品第一選擇,幾乎100%的飼主都滿意它的舒緩止痛效果與保健作用。 -Dr. Michaela Keen BVSc, Lambton Veterinary Clinic, NSW. -麥克拉博士,萊姆頓獸醫診所,新南威爾士州。

莎莎Sashas™配方是獨特的海洋珍貴原料,能有效提供關節保護力與天然的抗發炎效果。根據多年實證研究,莎莎配方對於退化性關節症狀(DJD)可以提供長期的輔助治療或保健效果。在2007年所發表的研究報告說明,莎莎配方具有:

o 明顯抑制PGE2的產生(有助於阻止身體產生疼痛感酶的生成)

o增加軟骨細胞的存活率,減少軟骨基質GAG的流失(保持關節軟骨的健康)

o 明顯抑制一氧化氮的產生。一氧化氮與PEG2容易產生身體疼痛的感覺。

有些治療方法只能減緩疼痛,但卻無助於疾病的惡化;有些治療則是減緩疾病惡化,但卻無法減緩疼痛。莎莎以純天然成分,緩解寵物的關節疼痛,並有效改善關節炎的損傷,其主要功能:

o減緩疼痛與抗發炎:控制疼痛,使動物可以進行日常活動,使生活更舒適。

o 純天然抗發炎成分,長期服用安全可靠。

o調節胃腸功能:莎莎可促進消化,保護腸胃功能。

o維持關節功能正常:Sasha’s Blend中的成分有助於關節液的潤滑性,從而減緩骨骼之間的摩損,減少關節受損的危險。

莎莎能有效減緩疼痛及發炎症狀

Sasha’s Blend緩解急性疼痛功能已經在Guelph大學、安大略湖、加拿大研究開發長達三年。研究和開發工作主要由以下專家完成:

Guelph大學生物醫學科學部,herman boermans博士
Guelph大學動物和禽類科學部,Niel Karrow博士
密西根國立大學動物科學部,Michael Orth博士
Guelph大學人類生物和營養科學部,Michael Lindinger博士
Guelph大學生物醫學科學部,Wendy Pearson碩士
Guelph大學人類生物和營養科學部,Curtis Hannon碩士

到目前為止,體外和體內實驗都獲得了令人滿意的結果。該突破性的研究對於Sasha’s Blend的舒緩疼痛、抗發炎及保護軟骨能力有了更全面的說明。

該研究運用分子生物學和細胞生物學技術,通過體內和體外試驗,在關節炎周期中,三種造成疼痛與發炎反應的介質 :

PEG2的合成

oGAG的流失

oNO的產生

 

研究結果證實,Sasha’s Blend已經證實對三種主要炎性介質中有明顯抑制效果:
1.顯著減少PGE2的產生*(減輕疼痛和炎症)

2.增加軟骨細胞活力,減少GAG從軟骨基質的損失(減少軟骨被破壞)

3.抑制一氧化氮生成(降低疼痛的感覺和關節內細胞膜的氧化破壞)

4.長期保護腸胃及其他器官的安全

文獻來源:

Molecular Nutrition and Food Research, 2007 Pearson, W., Orth, M.W., Karrow, N.A., Lindinger, M.I. Anti-inflammatory and chondroprotective effects of nutraceuticals from Sashas Blend in a cartilage explant model of inflammation. (51, 1020-1030):

完整論文請參考:

http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/abstract/114294285/ABSTRACT?CRETRY=1&SRETRY=0

線上諮詢
1
Close chat
您好!感謝您訪問我們的網店。諮詢請按開始按鈕與客服連繫,我們將盡快回覆您:)

開始