關 於 莎 莎 sashas blend™

Sasha是一條非常活潑好動的狗,但它11歲的時候開始顯現出衰老的跡象,關節功能衰竭的現象也越來越明顯,我們希望找到一種純天然的產品來替代傳統的類固醇和其他藥物,既可以保持Sasha的活力,又可以讓它生活得更幸福,經過大量的研究和實驗,Sasha’s Blend應運而生。到目前為止,Sasha’s Blend已經在很多國家成功註冊,並成為澳大利亞治療寵物關節疾病的首選產品。

經 澳洲農獸藥管理局認證

純天然寵物關節保養 第一品牌

位於澳大利亞墨爾本的Interpath公司,是全球知名研發人用關節保養治療產品的主要廠商之一。創辦人Dan & Corina的愛犬莎莎(Sasha)在11歲時,腳開始出現衰老的跡象,關節功能衰退的現象也越來越明顯,他們希望能有一種純天然的產品來取代傳統的類固醇和其它藥物,使愛犬能夠在無副作用的情況之下長期進行關節治療,遍尋不著的情況之下,於是決定著手進行研發,研究關節功能和尋找可有效幫助狗與貓關節功能與行動力的天然活性成分組合。經過大量的研究與長時間的試驗,sasha’s blend™於2001年成為澳洲農藥與獸藥管理局(APVMA)第一個以純天然關節炎的治療的動物用保健品。

到目前為止,莎莎粉已經在很多國家成功註冊,並是澳洲獸醫治療寵物關節疾病的首選產品。Interpath公司的產品遍布美國、歐洲、加拿大、新加坡、澳大利亞、紐西蘭和日本等市場。2014年順太公司引進台灣,幫助受關節問題所苦的寵物們,能夠擁有活力與幸福的生活。

如何替寵物選擇最自然安全的保健方式?

針對長期忍受關節問題所苦的寵物,天然的保健產品提供一個安全且有效的方式去維持長期的健康狀態。莎莎提供完整的保護配方,經過專家與獸醫共同研發,所含的有效成分經實驗證明可明顯改善寵物因關節所引發的疼痛及慢性關節炎,目前產品有250g100g的粉劑莎莎,依不同體型大小的狗狗及貓咪,規範不同的用量,另外有200g(160)包裝的咀嚼錠,提供更加便利的餵食樂趣。

ISO9001證書 紐西蘭合格工廠生產

線上諮詢
1
Close chat
您好!感謝您訪問我們的網店。諮詢請按開始按鈕與客服連繫,我們將盡快回覆您:)

開始